.
SCHEDA SINTETICA
Capofila:
Pani & Funghi Soc. Agr. a.r.l.
Contrada San Germano, Acerenza [PZ]
Legale rappresentate: sig. Paolo D’Andrea
Telefono: 3392067984
Mail: paniefunghi@pec.it
Web: paniefunghi.it
Comparto: Filiere minori
Numero partner:-
Superficie ha: –
PL [quintali] 82,00 q.li
Marchi: –
FINANZIAMENTO PSR € 2.516.633,26
MISURA | BENEFICIARIO | IMPORTO FINANZIATO | RIFERIMENTO |
16.0 | Pani & Funghi Soc Agr. a.r.l | € 218.699,15 | DD1021/19 |
4.1 | Az. Agr. Bradanelli dei F.lli Squicciarini s.s. | € 138.320,00 | DD890/21 |
Macchia Federica | € 199.999,60 | ||
Laborante Renzo | € 0,00 | ||
Di Benedetto Stefania | € 199.999,60 | ||
Ninivaggi Antonio | € 174.613,71 | ||
Az. Agr. Sanrocco Francesco & C. | € 100.002,00 | ||
Pani & Funghi Soc Agr. a.r.l | € 134.999,20 | ||
Soc. Agr. Bradanelli dei F.lli Squicciarini s.s. | € 138.320,00 | ||
Squicciarini Stefano | € 181.965,92 | ||
Soc. Agr. Loizzo di Loizzo V. & A. s.s. | € 52.000,00 | ||
Squicciarini Nicola | € 176.514,08 | ||
4.2 | Fattincasa di Delle Fave Nunzia & C. s.n.c. | € 493.781,00 | DD1223/19 |
Soc. Cop. Agr. Sviluppo Agricolo del Vulture | € 406.219,00 | ||
TOTALE FINANZIATO | € 2.516.633,26 |
NOTA: Gli elenchi approvati con la Determinazione Dirigenziale n. 145/20, afferenti alla SM 4.1, sono sostituiti con gli elenchi dalla DD 890/21
CAPOFILA
Azienda produttrice di panetti per la coltivazione dei funghi e funghi Cardonecelli.
BRAND
–
PROPOSTA PROGETTUALE
L’agricoltura biologica rappresenta una importante alternativa all’impostazione convenzionale e offre una possibile parziale risposta alle preoccupazioni sull’impatto ambientale dell’attività primaria, con delle prospettiva di sviluppo molto interessanti, sia dal punto di vista di adesione o conversione al biologico, sia per gli scenari inerenti la distribuzione e i mercati.
OBIETTIVI
BIO+ è un progetto innovativo che ha l’obiettivo di restituire valore e competitività ai territori della Basilicata rurale, non tanto per la loro potenziale produttività quantitativa quanto per quella di tipo salutistico. Dalla Basilicata può nascere un nuovo paradigma di cibo biologico che mette al centro la salute e un nuovo modello imprenditoriale di agricoltura equilibrato e riproducibile.
RISULTATI ATTESI
Far nascere un distretto lucano del cibo biologico che inizialmente punterà sui seguenti prodotti: Ortofrutta fresca con particolare riguardo al fungo Cardoncello. Frutta secca attraverso un investimento considerevole sugli altopiani del metapontino in contrada Piane d’Anglona. Cereali e granelle di leguminose biologiche con semole e farine, pasta e prodotti da forno bio ottenute dall’area bradanica. Dalle colline vulturine il prestigioso Aglianico del Vulture qui nella versione biologica.
Ultimo aggiornamento 20 ottobre 2021, ore 11:41