.
SCHEDA SINTETICA
Capofila:
Fattorie Donna Giulia s.r.l.
C.so Papa Giovanni XXII 52, Atella [PZ]
Z.I. Valle Di Vitalba
Legale rappresentate: sig. Marco Saraceno
Telefono: 0972715055
Mail: fattoriedonnagiulia@pec.it
Web: fattoriedonnagiulia.it
Comparto: Zootecnia da latte
Numero partner:71
Superficie ha:
PL [quintali]
Riconoscimenti UE:
SOSTEGNO PSR € 3.172.899,22
MISURA | BENEFICIARIO | IMPORTO FINANZIATO | RIFERIMENTO |
16.0 | Fattorie Donna Giulia s.r.l. | € 218.750,00 | DD991/19 DGR876/19 |
4.1 | Soc. Agr. Pavese | € 140.000,00 | DD890/21 |
Pecorelli Francesco | € 140.000,00 | ||
Pessolani Nicola | € 41.600,00 | ||
De Filpo Pio | € 75.000,00 | ||
Masserie Saraceno s.s. agr. | € 254.800,00 | ||
Angiolino Domenico | € 149.740,61 | ||
Lombardi Francesco | € 150.000,00 | ||
Lancellotti Francesco A. | €132.696,00 | ||
Eredi Dimauro P.; Dimauro N. & C. Soc. Agr. | € 162.265,30 | ||
Dimauro Giuseppe | € 114.630,00 | ||
Squicciarini Roberta | € 161.112,70 | ||
4.2 | Fattorie Donna Giulia s.r.l. | € 700.000,00 | DD162/20 |
Latte Rugiada s.r.l | € 370.000,00 | ||
Coiro Gianuario | € 110.000,00 | ||
TOTALE FINANZIATO | € 3.172.899,22 |
NOTA: Gli elenchi approvati con la Determinazione Dirigenziale n. 163/20, afferenti alla SM 4.1, sono sostituiti con gli elenchi dalla DD 890/21
CAPOFILA
Fattorie Donna Giulia opera come centrale del latte e garantisce la completa tracciabilità di filiera dalle stalle alla tavola di tutta la sua produzione a marchio. Assicura la certezza dell’origine del latte crudo alimentare di alta qualità, lavorato in stabilimento entro 12 ore dalla mungitura; adotta il disciplinare di produzione ed aderisce volontariamente al sistema dei controlli UNI EN ISO 9001/2015.
BRAND
Giuncatella, San Lorenzo
PROPOSTA PROGETTUALE
La proposta progettuale scaturisce dalla volontà di concepire una filiera zootecnica lattiero-casearia lucana regionale, che sia luogo di composizione e valorizzazione delle specificità di questo comparto e delle sue variegate espressioni produttive e organizzative e che all’attuale frammentazione sappia opporre un modello operativo fondato sui concetti di inclusività, di rete e di flessibilità produttiva.
OBIETTIVI
L’obiettivo generale del progetto è quello di promuovere una filiera zootecnica lattiero-casearia lucana regionale, che sviluppi processi produttivi innovativi e modelli organizzativi che mitighino l’attuale frammentazione dell’offerta e più in generale del comparto zootecnico da latte e sappia opporre un modello operativo fondato sui concetti di inclusività, di rete e di flessibilità produttiva.
RISULTATI ATTESI
Rafforzamento delle aziende e migliore distribuzione della remunerazione lungo tutta la filiera; Elevazione dello standard della sicurezza delle produzioni, costanza della qualità e migliore presa sul mercato; Migliore caratterizzazione dei prodotti e della loro riconoscibilità anche in associazione con le peculiarità del territorio di origine; Fidelizzazione dei consumatori; Disponibilità di informazioni strategiche che consentono una migliore attività di pianificazione e il governo “intelligente” del comparto; Affermazione del “modello a km 0” e affermazione dei prodotti locali innanzitutto sul mercato interno.
Ultimo aggiornamento 20 ottobre 2021, ore 8:40