.
SCHEDA SINTETICA
Capofila:
OP Agricolafelice Soc. Cop. Agr.
Azienda Agricola Troyli – Zona Troyli, Tursi [MT]
Legale rappresentate: sig. Rocco M. De Ruggieri
Telefono: 0835.810061
Mail: agricolafelice@pec.it
Web: –
Comparto: Ortofrutta
Numero partner: 46
Superficie ha: 360
PL [quintali] 99.585,00
Marchi: –
SOSTEGNO PSR € 5.014.697,47
MISURA | BENEFICIARIO | IMPORTO FINANZIATO | RIFERIMENTO |
16.0 | O.P. Agricolafelice Soc. Coop. Agr. | € 218.750,00 | DD1022/19 DGR876/19 |
4.1 | Az. Agr. Gaia di Ancona Antonio V. & C. | € 280.000,00 | DD890/21 |
Laino Pasqualina | € 51.647,26 | ||
Palmieri Salvatore | € 70.000,00 | ||
Esposito Giuseppe | € 49.581,37 | ||
Esposito Elisa | € 115.689,85 | ||
Latronico Antonietta | € 76.345,07 | ||
Soc. Agr. Troyli di De Ruggieri s.s. | € 200.000,00 | ||
Agri Motola Soc. Agr. | € 115.689,85 | ||
Navas Nuova Antonio V. Ancona Soc. Agr. | € 278.884,10 | ||
Soc. Agr. Iurino s.r.l. | € 92.935,06 | ||
Tortorelli Loredana | € 30.988,36 | ||
Faliero Angelo L. | € 93.998,01 | ||
Fortunato Sabrina | € 135.498,37 | ||
Giagni Berardino | € 69.316,56 | ||
Sasso Berardino & Giuseppe s.d.f | € 41.317,81 | ||
Florio Alessandro A. | € 51.647.26 | ||
Di Napoli Maddalena | € 200.000,00 | ||
Esposito Biagio | € 23.757,74 | ||
Fortunato Antonio | € 200.000,00 | ||
De Ruggieri Rocco M. | € 100.000,00 | ||
Esposito Antonio | € 82.635,61 | ||
Soc. Agr. Jonica S.A.J. di Ancona Giovanni s.s. | € 165.995,19 | ||
4.2 | O.P. Athena Soc. Cons. Agr. a.r.l. | € 2.150.000,00 | DD1299/2019 |
TOTALE FINANZIATO | € 5.014.697,47 |
NOTA: Gli elenchi approvati con la Determinazione Dirigenziale n. 144/20, afferenti alla SM 4.1, sono sostituiti con gli elenchi dalla DD 890/21
CAPOFILA
L’Organizzazione di Produttori Agricolafelice Soc. Coop.Agr., costituitasi nel 2003, commercializza in Italia e all’estero oltre 99.000 q.li di prodotti ortofrutticoli ed alla quale aderiscono 16 soci produttori per una superficie destinata alle colture ortofrutticole di ha 360.
BRAND
–
PROPOSTA PROGETTUALE
Si è studiato un progetto che prevede una serie di interventi rivolti, alla produzione, acquisto di macchinari e attrezzature adeguate alle nuove tecnologie. Adozione di pratiche colturali con particolare attenzioni ai sistemi irrigui. Interventi sulle strutture tecnologiche e sugli impianti e le attrezzature di lavorazione, di selezione e di confezionamento dei diversi prodotti ortofrutticoli, aggiornando così la potenzialità produttiva sia sotto l’aspetto qualitativo oltre che quantitativo.
OBIETTIVI
Ammodernare e razionalizzare le produzioni, riconversioni, aggiornare le specie e le varietà arboree. Adozione di pratiche colturali prive d’impatto ambientale per il necessario mantenimento della fertilità del suolo. Adozione obbligatoria di disciplinari qualitativi e commerciali unici. Ricerca e apertura di nuovi canali di vendita anche extra Ue.
RISULTATI ATTESI
Adeguamento varietale o specifico ed incremento delle produzioni, miglioramento degli standard qualitativi con produzioni ottenute praticando sistemi di coltivazione integrata e a ridotto impatto ambientale. Adozione nelle diverse lavorazioni di livelli qualitativi elevati, omogenei e continuativi per rispondere alle necessità dei principali clienti, unificazione e standardizzazione del materiale di confezionamento da parte di tutte le imprese di trasformazione e commercializzazione.
Ultimo aggiornamento 20 ottobre 2021, ore 15:21