.

SCHEDA SINTETICA

Capofila:

OP Agricolafelice Soc. Cop. Agr.

Azienda Agricola Troyli – Zona Troyli, Tursi [MT]

Legale rappresentate: sig. Rocco M. De Ruggieri

Telefono: 0835.810061

Mail: agricolafelice@pec.it

Web: –

Comparto: Ortofrutta

Numero partner: 46

Superficie ha: 360

PL [quintali] 99.585,00

Marchi: –

SOSTEGNO PSR € 5.014.697,47

 

MISURA BENEFICIARIO IMPORTO FINANZIATO RIFERIMENTO
16.0 O.P. Agricolafelice Soc. Coop. Agr. € 218.750,00 DD1022/19 DGR876/19
4.1 Az. Agr. Gaia di Ancona Antonio V. & C. € 280.000,00 DD890/21
Laino Pasqualina € 51.647,26
Palmieri Salvatore € 70.000,00
Esposito Giuseppe € 49.581,37
Esposito Elisa € 115.689,85
Latronico Antonietta € 76.345,07
Soc. Agr. Troyli di De Ruggieri s.s.  € 200.000,00
Agri Motola Soc. Agr. € 115.689,85
Navas Nuova Antonio V. Ancona Soc. Agr. € 278.884,10
Soc. Agr. Iurino s.r.l. € 92.935,06
Tortorelli Loredana € 30.988,36
Faliero Angelo L. € 93.998,01
Fortunato Sabrina € 135.498,37
Giagni Berardino € 69.316,56
Sasso Berardino & Giuseppe s.d.f € 41.317,81
Florio Alessandro A. € 51.647.26
Di Napoli Maddalena € 200.000,00
Esposito Biagio € 23.757,74
Fortunato Antonio € 200.000,00
De Ruggieri Rocco M. € 100.000,00
Esposito Antonio € 82.635,61
Soc. Agr. Jonica S.A.J. di Ancona Giovanni s.s. € 165.995,19
4.2 O.P. Athena Soc. Cons. Agr. a.r.l. € 2.150.000,00 DD1299/2019
TOTALE FINANZIATO € 5.014.697,47

NOTA: Gli elenchi approvati con la Determinazione Dirigenziale n. 144/20, afferenti alla SM 4.1, sono sostituiti con gli elenchi dalla DD 890/21

CAPOFILA

L’Organizzazione di Produttori Agricolafelice Soc. Coop.Agr., costituitasi nel 2003, commercializza in Italia e all’estero oltre 99.000 q.li di prodotti ortofrutticoli ed alla quale aderiscono 16 soci produttori per una superficie destinata alle colture ortofrutticole di ha 360.

BRAND

PROPOSTA PROGETTUALE

Si è studiato un progetto che prevede una serie di interventi rivolti, alla produzione, acquisto di macchinari e attrezzature adeguate alle nuove tecnologie. Adozione di pratiche colturali con particolare attenzioni ai sistemi irrigui. Interventi sulle strutture tecnologiche e sugli impianti e le attrezzature di lavorazione, di selezione e di confezionamento dei diversi prodotti ortofrutticoli, aggiornando così la potenzialità produttiva sia sotto l’aspetto qualitativo oltre che quantitativo.

OBIETTIVI

Ammodernare e razionalizzare le produzioni, riconversioni, aggiornare le specie e le varietà arboree. Adozione di pratiche colturali prive d’impatto ambientale per il necessario mantenimento della fertilità del suolo. Adozione obbligatoria di disciplinari qualitativi e commerciali unici. Ricerca e apertura di nuovi canali di vendita anche extra Ue.

RISULTATI ATTESI

Adeguamento varietale o specifico ed incremento delle produzioni, miglioramento degli standard qualitativi con produzioni ottenute praticando sistemi di coltivazione integrata e a ridotto impatto ambientale. Adozione nelle diverse lavorazioni di livelli qualitativi elevati, omogenei e continuativi per rispondere alle necessità dei principali clienti, unificazione e standardizzazione del materiale di confezionamento da parte di tutte le imprese di trasformazione e commercializzazione.

Ultimo aggiornamento 20 ottobre 2021, ore 15:21

Pin It on Pinterest